Вот задача...

Вот задача - незадача -
От меня ушла удача,
От меня ушла весна,
Видно, это неспроста...

Провинилась где-то я,
И судьба ушла моя,
Та, что счастье мне творила,
Я ее боготворила, но...

Ошибка вышла здесь,
Что-то мне обид не счесть,
Где ты, Радость? - "Я в пути"..
От меня спешишь уйти?

Знать ошиблась где-то я,
Верь, была я не своя...
Ты меня прости ,прости
И с любовью отпусти...

Ты пришли ко мне Надежду,
Что засветит мне, как прежде,
Я клянусь ее согреть
И не ошибусь я впредь...


Рецензии