Без названия

Как нынче тишина меня пугает...
Когда так громко тиканье часов,
Комар жужжит, да ветер завывает,
И стынет сердце от прощальных слов.
Обиды я прощать не научилась,
И даже если встретимся мы вновь,
Я не скажу, какие сны мне снились
В тот год, когда закончилась любовь.
А сердце будет рваться к тебе снова,
Но я умею сердцем управлять.
К случайной встрече буду я готова,
А будет надо, - знаю, что сказать.
И я смеюсь над всем, что у нас было,
Но на глазах слезинка вдруг блеснет.
Тебя с таким безумством я любила,
Что и не каждый сразу так поймет.
Я отдавала всю себя с лихвою,
Считали все, что я сошла с ума.
Мне было тяжко, но легко с тобою,
Как от вина кружилась голова.
И мне от жизни надо было мало:
Смотреть в твои бездонные глаза.
Твоих волос касаясь, понимала,
Что это все у нас не навсегда.
И это жгло крапивой мою душу,
Которая черствела все быстрей,
Которой только ты один был нужен,
С тобой ей было чуточку светлей.
И я кричала и кусала губы,
Сказав однажды: «Я уйти должна»,
Не представляя, как же жить я буду,
Но понимая, больше так нельзя.
Мой милый, нежный, ласковый, далекий,
Тебя никто так не любил, как я.
Тебе, я знаю, так же одиноко,
И ты прости за то, что я ушла.
И мы с тобой, как раненые птицы,
Которым больше в небо не взлететь.
Быть может, сможем снова мы влюбиться,
Увы, не сможем, как когда-то, петь...

09.06.2009


Рецензии