люблю...

Люблю тебя и точка,
Один ты для меня,
Я эти строчки,
Сочиняю только для тебя.

Ты мой на веки,
На веки я твоя,
Любуюсь, не опуская веки
На одного лишь тебя.

Люблю я больше жизни
Тебя мой дорогой
О тебе все мысли
Хочу до тебя дотронуться рукой…

Скучаю очень я,
Ты от меня в дали,
Так плохо без тебя
В сердце много боли.

Возвращайся скорее ко мне,
Утешь мою печаль,
И тихонько скажи в тишине,
Как сильно любишь меня…

Тихонько, еле слышно,
Слова ласковые скажи,
И любовь нашу на вечно
Сохрани в утренней тиши…

Мы вместе навеки,
Любовь наша сильна,
И пусть любви нашей реки,
Текут сильней всё день ото дня…


Рецензии