О лучшем певце и человеке

Твой голос,дан тебе от Бога,
Ты покоряешь сцены и сердца.
И путь тебе в сей мир дарован,
От нашего великого Отца!
Тебя не принимали так серьеозно,
И говорили что певцом тебе не быть
Но путь твой был я думаю не сложный.
Ведь то что Богом данно,нельзя убить.
Ты не болеешь звездною болезнью,
И не возносишь в стан святых богов.
Не сокрушашься над всеми.
Ты знаешь,что равны все пред Отцом!
Ты человек,в котором,столько жизни!
Ты радуешь надежностью сердца.
Ты истинный мужчина!
И по жизни,идешь ты твердо,смело,до конца!


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Наталья Лимонова   05.02.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!

Натаниэль Бараш   05.02.2011 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.