Нетолковый словарь. Цифра семь

Семь  дней я не смогу писать тебе.
Семь ссыльных лет, без права переписки.
Без связи слов, без запятой в судьбе.
Без скомканной отчаяньем записки.

Семь слоников судьбы. Из мрамора разлук.
Семь окон поезда, что  мчится с шумом  мимо.
Семь крУгов ада , нашей боли круг.
Прости,  моё молчание, любимый.

Из прошлых слов я смастерю  конверт
И запечатаю дрожащими губами.
Молчанье- это маленькая смерть.
Я всё же стану спорить с небесами.


Рецензии