Уйди на миг

Уйди на миг, уйди, забудь
Про этот мир, про гул вокруг
Про вас и нас, про жизнь и суть
Уйди туда, где луч не туг
Где нет любви, но есть покой
Поникнем гордою главой
В далеком крае бытия
Прибудешь ты, приду и я
Придем мы все, там нет ветров
Там нет потерь и нет лжецов
Придет прекрасный серафим
Накроет нас крылом своим
И нет камней и нет дорог
И нет гостей, но есть  пролог
Злая участь бытия
Пройдут года - и нет меня…
Пройдем мы все, и нет следов
И нет вождей и нет гонцов
И нет друзей, нет подлецов
Нет ни героев, ни бойцов…
Все ляжет в мрак, во тьму веков
И ляжет враг, но нет оков
И ляжем мы в краю лесов
Все уйдет, уйдет и зов
И плач младенца, крик отцов
Так будем жить, пока есть время
Достойно жизнь мы проживем
Но будет вечно одно бремя
«За что мы жили, что уйдем?»


Рецензии
Мы все однажды станем пылью
И прорастём весной травой.
Не предавайся друг унынью,
Ещё мы молоды с тобой..

***
С теплом и улыбкой,

Korason   28.11.2009 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, даже я не знаю,
Как благодарить Вас за тепло,
Но, в любом случае, пропадаю...
Хоть и многое прошло...

Арам Сароян   29.11.2009 05:31   Заявить о нарушении