Размышления у карты многострадальной Европы

Ужаснись, Читатель, глядя на карту старушки Европы!
Как ужасны её линии, нарезанные мировыми войнами...
И всё - от албанцев...
Не веришь? Не боишься? Не просишь?
Одна заварушка - и вот уже трындит звучным камертоном шпилька Итальянского сапога, вселенского европейского ногоаппендикса!
Мало! Мало! МЯСА!
Он исчо не гриндер, но вы-то наверняка знаете ощущения голоножки, лишившейся каблука на ходу?
Спотыкания! Падения! Всхлипы!
Он, выиграивший последний мировой чемпионат, знает наверняка!
И вот - пинается пенальти по двухтретеиспанскому и однатретепортугальскому мячу, часть шестиугольников которого облюбовали баски...
И это подобно удару ухватом для бедного кота Васьки, побаловавшегося сметанкой...
Расплата за белизну блаженства...
И мяч летит!
Рядом британский кролик погрызывает нежными зубкаи капустку Ирландии, пропитанную живительными соками Гиннесса...
И он в ужасе отворачивается от всесотрясающей глыбы, матерясь на неё - увлёкшую за собой вкуснейший обед...
Зоофилический фаллический скандинавский писюн встаёт при виде несчастной скотинки, но не может долго удержаться, страдая писюлисом и огромным флористическим изыском прочих недугов.
И он падает!
Падает!
Падает... на многострадальную Россию,давя тяжестью своих фиордов!
Процентная глыба колбасит Америку, в мире хаос...
И только довольный хачик Хашим Тачи рад за свою страну с косым названием...

Mirupafshim!*
*Mirupafshim русск. - мир упавшим
             олбанск. - до свидания


Рецензии
Образно )

Жанна Перковская   15.07.2010 14:11     Заявить о нарушении