Я птица Феникс

Я – птица Феникс. Возродясь из пепла,
К тебе я возвращаюсь каждый раз.
Душа моя от слёз почти ослепла,
Так дай лекарство губ твоих и глаз.
Шепчи слова мне нежные. И взглядом
Ласкай меня. И соком губ пои.
Как хорошо, когда ты близко, рядом
И руки на плечах лежат твои.
Мы жаждою полны неутолимой.
Возьми меня и выпей всю до дна.
Пусть будем мы в любви неутомимы,
Неистовы. Нам жизнь дана одна!
И полетят часы, равны минутам…
(Как расставанье будет тяжело!)
Тебе взгрустнулось, милый, почему-то?
Не надо, нам с тобою повезло.
Нам повезло, что встретили друг друга,
Что вместе сто дорог прошли с тобой,
И хоть бродили часто мы по кругу,
Но всё же отыскали путь прямой.
Я – птица Феникс. Голубая птица.
На крыльях счастья я к тебе лечу.
И не упасть, и в прах мне не разбиться,
Пока я слышу: «Быть с тобой хочу!»


Рецензии