Уеду я куда - то

Когда почувствую конец -
Обратно нет возврата,
Куплю билет в один конец,
Уйду, уеду я куда – то…
На той я станции сойду,
Где так хотелось мне остаться.
Останусь там я навсегда,
Исчезну, растворюсь я без следа,
Чтоб никогда не возвращаться.


Рецензии