Целуй - не целуй...

Целуй, не целуй –
Разорвано, смято.
Рыдай, не рыдай –
Осточертело.
И становлюсь я
Врагом заклятым.
Отторгаемым.
Антителом.
Проси, не проси,
Слова - уроды:
От них шарахаться,
Отстраняться.
А то, что нынче
Как раньше, вроде,
Не подвигает
Воспламеняться.
Ну, нет, так нет!
И зачем блефую,
Раз фарта нету,
Недооценен?
… И только сердце
На мостовую
Летит последним
Листом осенним.
 


Рецензии