Без тебя

Я с ума схожу от беспокойства.
Где ты? Как ты? Ничего не знаю.
Глупое и тягостное свойство –
В страхе и надежде замираю.
Почему сегодня не приехал?
Ведь к утру вернуться обещал…
Знаешь, без тебя мне день – прореха,
А с тобою даже век мне мал.
Неужели чёрная ворона
Мне опять накаркала беду.
Мысли скачут нервом воспалённым,
И брожу по дому, как в бреду.


Рецензии