Если ты разлюбишь меня

Если ты разлюбишь меня,
Мир вокруг станет тусклым и серым.
Но мне нет до этого дела,
Если ты разлюбишь меня.
Если ты от меня уйдёшь,
Перестанет солнце светить,
И не надо мне больше жить,
Если ты от меня уйдёшь.
Если кончено всё, зачем
Постоянно об этом твердить,
Проще … проще меня убить.
Если кончено всё, зачем?
               


Рецензии