Как всегда я себя обману...

Как всегда я себя обману
И к тебе вновь с надеждой прильну,
Рану в сердце прикрою рукой,
На лице нарисую покой.
Искры счастья зажгутся в глазах,
Отразившись в незваных слезах.
Я актриса плохая – увы! –
И поднять не смогу головы.
Исказится улыбкою рот…
Каждый сразу обман мой поймет,
Всякий сразу поймет, но не ты…
Не заметишь в глазах пустоты,
Не услышишь души моей крик.
Так удобно… Ты просто привык.


Рецензии