Зал ожидания

Жду продвиженья
Ветром попутным крышу сорвало
Проверка на стойкость

Жду благодати
Манна – по горло
Молитву не кончить

Жду вдохновенья
Слипаются веки
Козявок не хватит

Жду просветленья
С кротом обвенчалась
Дюймовочка хренова

Жду позитива
Улыбаюсь прилежно
Судьба Гуимплена

Жду «по заслугам»
Вспотела нещадно
Вот дэзик «Рексона»

Жду благодарности
Из трусов аки Бубка
С шестом - не засчитано

Счастья заждалась
Запах тухлятины
Было же рядом

Ответное: http://www.stihi.ru/2009/06/09/474


Рецензии