Добро пожаловать

Добро пожаловать, друзья,
Вы не стесняйтесь, заходите!
Стихи читайте у меня,
Свои, на форуме, пишите!

Стихов здесь много у меня,
На форум пишут мне друзья,
Поэты пишут, пишу я,
Ах, да, ещё - друзей друзья!

Спасибо Вам мои поэты!
Я благодарен Вам за это,
Стихи прекрасные всегда,
Удачи, музы на века!
Владимир Ступкин


Рецензии