Виктории Савчук - 4

Терпкий коньяк в бокале.
Взгляд устремлен куда-то.
Я вижу такие дали,
Что Вам туда точно не надо.

Изящно черны ресницы.
Пальцы тонкие пианистки.
Осанка гордой царицы
И острый ум в переписке.

При этом скромна как ангел
И весела как бесенок!
ПодружГо, милая ВиКо!
Такой вот славный ребенок!

09.06.2009


Рецензии