Мыслишки о чём попало

         
          СТРАСТИ
          О, сколько выдумки искусной
          В борьбе неистовой страстей!
          И безответных вспышек чувства,
          И побеждённых крепостей
       
          КОНФЛИКТ ЦИВИЛИЗАЦИЙ?
          Нам трудно их понять: стоит зелёный гам,
          Безумье, фанатизм и безответственность.
          Здесь свята жизнь.  Престиж лишь  ценят там,
          Где жизнь дешевле, чем сестрёнки девственность!

          ВОСТОК БЬЁТ ЗАПАД ПО ОЧКАМ
          Зелёное бурление Востока
          Сродни футбольному безумию фанатов.
          Жаль, -  иудео-христианские истоки   
          Склоняют Запад  лишь к  бессилию трактатов.

          КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
          У «верных» нервная тоска –
          Неполноценность правит ими.
          Израиль для них – клыков оскал
          В средневековой их трясине.

          «ЗАЧЕМ ВЫ РАСПЯЛИ НАШЕГО ХРИСТА?»
          Лишь Б-г задумать сына  смерть мог в образе Христа,
          Чтоб ею «смерть попрать»... 
          И ненависть простейших за смерть его  пуста,
          И мысли их – подстать.

          ТЕАТР ИСТОРИИ
          История с усмешкой правит бал.
          Еврей Христос, за ним – антисемиты;
          За Марксом-выкрестом  –  марксисты-иезуиты…
          Чтоб люд простой "виновных" узнавал?
               
          ПРИЗНАНИЕ КАТОЛИЧЕСКОГО ИЕРАРХА
                К Катастрофе европейского еврейства
          Заклание евреев - святотатство.
          Молчали власти все и ветви христианства...
          Живи Христос во время Холокоста,
          Отравлены бы газом были просто
          И Он, и Мать, родня Его и паства.
         _____________________________________
             По мотивам выступления католического иерарха
             Пьербаттисты Пиццебаллы 28.04.06 в Тель-Авиве.

          ОТ ВЕРЫ - К НАДЕЖДЕ
          Всё, конечно, от Б-га, от Б-га,
          Которого, может быть, нет…
          Но есть ведь надежды немного
          На разум и предков завет…

 
          РОССИЙСКИЕ МОТИВЫ.
         
          "СОЛОВЬИ, СОЛОВЬИ, НЕ ТРЕВОЖТЕ СОЛДАТ!"
          Как соловьи поют, и Дугин, и Проханов!
          Художники словес! Вожди невежд и хамов.

          В ПОИСКАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
          Россия вечно будущим жива, -
          Без прошлого, порядка и морали.
          Идею ищет! На поверхности она:
          Чтоб власти уцелевшим жить давали.               
       
          РУССКАЯ РУЛЕТКА
          «Россия – верная защитница ислама!»: *
          Рука в ООН, ракеты, «мирный атом»…
          Боевики в ответ – «Норд-ост», урок Беслана…
          Чинам – навар, народу - злоба к Штатам.
          ____________________
          *По словам В. Путина.
             
          ПОЧЁТНОЕ ЧЛЕНСТВО
          Россия для «Семёрки»,
          Конечно, не «шестёрка»!
          Да и моралью выше:
          В законе и под крышей.


Рецензии