Возьми меня милый

          Лолита ! Спой.    




         Возьми меня милый.

           А губы шептали:”Возьми меня, милый”.
           “С тобою хочу остаться счастливой”,
          “Неужели не видишь, дрожит моё тело”
           А ты, как баран, смотрел, отупело.

С подругой ты опять ушёл,
Осталась я одна в сторонке.
Скажи мне, что ты в ней нашёл,
В костлявой, бесхарактерной, девчонке.
Тут посмотри, товар, какой:
Ноги, бёдра, талия и выше.
За них бы.., жизнь отдал любой,
У пацанов аж.., сносит крыши.

Подумай и приди ко мне,
Не верю, что не замечаешь.
Обидно, слышишь, мне в двойне,
Ты счастья нас двоих лишаешь.
Скорее сделай первым ход.
Ну, что тебе ещё сказать.
Мужчины!!! Вот пошёл народ.
Эх, вас, как девочек ломать.

Я многим отказала, знай,
А бегали за мной толпой.
Подумай, сволочь, негодяй,
Когда же ты придёшь за мной.
Ты смотришь на неё опять,
Глянь на меня, ведь я тебя люблю,
По человечески не хочешь понимать,
Тогда, как пса, козла, кота – тебя прибью.

Рассудком я понять должна,
Что любишь не меня, другую.
Но суть проблемы, не важна.
Я, так хочу! Тебя я завоюю.
Пусть держишь оборону ты,
Но я пробьюсь, поверь мне.., милый.
Я наведу к тебе мосты,
И в плен возьму.., придётся.., силой.


Рецензии