Выбор Офелии. Триптих

          1

Пела с чужого голоса,
спела своим
и сошла с ума.
Что же лучше?
Петь с чужого голоса
или быть сумасшедшей?

          2

Пела с чужого голоса,
Спела своим…
Спутались лилий волосы
С телом моим…

          3

Пела с чужого голоса,
спела своим.
Сознание
не вынесло
этой расплаты
Всё случилось, о, Эльсинор,
под небом твоим,
закованным
в облака,
как в серые латы.


Рецензии