Ты мои мысли знаешь наизусь

Ты мои мысли,
знаешь наизусь.
Неважно радость,
или грусть.
Ты знаешь всё-
Чего боюсь.
О чём молчу,
о чём мечтаю.
Печаль-что на душе скрываю.
Тебе как-тайну открываю:
-Любовь что сердце наполняет.


Рецензии