Мой запомни совет...

____Жуть какая у маленькых девочькоф ф кудряшках!

____Ето с Пересмешычькиной чото на нас накатило
____на http://www.stihi.ru/2009/06/09/4385



Ф царстве странном и страшном для сопель и грёз,
Недоступен хде Туборх и Мильлер,
С месных ндравоф загривок щьчекочеть мороз...
Ужасьняк, адно слово, да трильлер!

Как услышыш про козьни акресных бабцоф,
Где ж тут далее слыть богомольным?
Тянеть, братцы, с тоски утопитца лицом
Ажно по ушы в мрак алкагольный...

Там, увы, богомолам влюблятца на раз!
И не чуять, што в гибель влекомый...
Как-то в омут бездонный фасеточьных глаз
Акунулси мужык-насекомый!

Богомольша на диво была хороша...
Яйцеклад поражал! И падкрылки...
И чево ж разбиратца, какая душа
У зловредной салатной кабылки!

Намереньеф альковных ф сибе не тая,
И бес фсякых тибе Меньдельсоноф,
Приступил наш мужык, с удовольствий сопя,
Богомольшую жучить персону!

Чудный таинства миг размноженья безумств!
Ён проходить сафсем незаметна...
А нивеста, зьмея, разомлефшы ат чуфств,
Ему бошку атъела канкретна!

А законоф ить нет... Не привлеч, не упеч
Па тюрягам тамошних нимфеткоф...
Насекомые ж, ёптыть... Аб чом тута реч?
Им партнёр - тока пищя для деткоф...


***

Коль к девице какой угнездитца в вас страсть,
Распалиф вожделением тушу -
Мой запомни совет - не спешы в лоно пасть...

Пожже жуч! Разгляди прежде душу...


Рецензии
На такех мы ваще не идиным глазком,
и не членом адним ни падымим!
Етот жыщнеГоф тип нам до боли знаком!
Да! Кусали! Типерь бис балды мы!)))))))))))))))

Володенька Мах   10.06.2009 16:00     Заявить о нарушении
Н-да... Ну ничо, не плач, савременая медицына хоть чо восстановить спасобна, хучь голову, хучь голофку... Нашолси б тока труп падхадячий...

Никн   11.06.2009 15:45   Заявить о нарушении
Што ш вы тут написали на нас клеветоф?! На народу та жути нагнали. Да ни кушали вофси мы тех мужикоф. Токо ухи мы им апкусали!

Елена Лерак Маркелова   22.10.2009 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.