Озверение

Как слепые в безлунную ночь,
Затерялись в пустом безвремении,
И ничто им не сможет помочь.
Озверение.

Вся их жизнь – бесконечная тьма.
Все единым расколом крещеные,
Свою жизнь прожигают до дна,
Обреченные.

Все, что было –  по ветру пошло,
Все, что будет – на откуп злой вечности.
В них уже не вдохнуть ни за что
Человечности.

Нет имен, одинаковы с лиц
Вой, угар, и сквозь крики надсадные
Кровь стекает из черных глазниц.
Беспощадные.

Без вчера и без завтра живут.
Плотоядных и жертв поколение.
Их судьба – не борьба и не труд.
Озверение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.