Может быть зима...

Музыка и исполнение СВЯТОЗАР...

Словно кружева
Снег узор плетет.
Кругом голова
Уж который год.
Уж который век
Сходим мы с ума
Может это снег,
Может быть зима…


Поперек и вдоль
Снега пелена.
Только вот любовь
На земле одна.
Спит или не спит
Веки тяжелы,
Но любовь молчит
Снова до весны.

Словно небеса
Что-то шепчут мне…
Эти голоса
Слышно в тишине.
Вновь от звезд светло
И морозно так.
Словно в первый раз,
Словно первый шаг.


Словно зурбаган
Снова зацветет.
Это ураган
Чувства унесет.
Унесет любовь,
Унесет слова
Снег узор плетет,
Словно кружева.

2009г.
* * *


Рецензии