Однажды с неба падала звезда

Однажды с неба падала звезда,
А ты забыла загадать желанье...
И не исполнится, наверно, никогда
Кому-то данное однажды обещанье.

Хоть сотня звёзд, сгорая, упадёт
И небосклон на время опустеет...
Звезды паденье - это чей-то взлёт,
Но кто поймёт? Кто донести сумеет?

Хотя, как знать. Быть может в этот час,
Когда вдруг сердце биться перестанет,
Я стану отраженьем, блеском глаз.
Звездой, упавшей где-то рядом с Вами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.