В такие ночи пишутся стихи...

В такие ночи пишутся стихи,
На крайний случай – проза удается.
Над городом лимонных фонарей
Усталый свет висит не шелохнется.
И льется в теле, поднимается тепло
Себя ловлю на мысли, что любила
Недавно это было ли…Давно?
Мне город улыбается – ведь было!
Июньский ветер шепчет – не прошло...


Рецензии