Молчание

Понакаркали вороны чернью крыла
Поразмазали сердце по ливню дождя
Господи Боже не может усталость
Понять - до конца нам осталась лишь малость.

Понаехали песни в мою буйную голову
Пропархали черти по синеве глаз
Я иду немного красуясь слову
Бетонной походкой изъеденных фраз.

Сердце молю тебя тише, тише
Не ори по утру как бездарный петух
Мне молчание становится ближе
Ну а думать привык всё же в слух

2009


Рецензии