Паук...

Паук- гроза кустов и мух,
Весной проснулся, есть охота.
Он загляну под свой лопух
И вот беда там пусто что то...

Но парень был не так то прост,
Не стал он ждать голодной смерти...
Он ухватил судьбу за хвост,
Да так что хохотали черти.

Надел он кожанный желет
Нашел очки чернее ночи
И шлет своим друзьям привет,
Но кушать все равно он хочет...

Узнал из интернета слух,
В инете пишут про бомонд,
Что столько одиноких мух...
Заглянем в гости, думал он...

Паук - шалун и весельчак
Лишь ночь сменилась светлым днем
Не тратя время просто так
Пошел, друзья, громить бомонд.

Ворвался в затхлое болото,
Как свежий ветер, наш паук...
Он очаровывал кого то...
И кушал, кушал, кушал мух...

Раскинув сети там и тут
Он делал на зиму запасы,
Опустошив подвал от мух,
Вернулся к осени в помпасы.

В газетах крик и все вверх дном...
...паук гламурно скушал муху....
Узнав о том рыдал бомонд
...он приезжал развеять скуку....

Мораль проста: Ума не надо, куда ни глянь, везде засада...

05 Май 2009


Рецензии