Кто Я

Кто бы сказал почему мне тоскливо?
Я потерялся, не знаю кто я?
Может быть сын ветров пиллигримов
Может лишился я света не зря?

Что то пропало внезапно, беззвучно.
Душа опустела, она не моя.
И незаметно все стало скучным,
Серым, безцветным...Скажите кто Я...?

10 апреля 2009


Рецензии
скажут...но позже,в свое время

Ирина Дунаева   11.06.2009 02:33     Заявить о нарушении