Оливье

Мои чувства,как салат новогодний,к тебе,
Тот, что готовят,салат оливье.
Все там,и нежность,сомнения горстка,
Неторопливость,стеснения ложка.

Радость при встрече,робость и раж.
А без тебя, ожиданья кураж.
Страсть и истома,нега и плен.
Милое чувство из злости и схем.

Где - то покорности и в супротив
Колкости,вредности,
Всяких картин краски в них собраны,
Важно одно,что б поместились они в полотно,

Как в написанье картины живой.
Что бы в них были и страсть и покой.
Что б наслаждаться и верить в одно,
В чувствах земных все сполна нам дано.


Рецензии