Я наизнанку...

Она блуждала одна!В одиночестве туч и полей!ОНа была белая и грациозная с одним рогом...Как девица бродила,кричала по зимней чаще.Солнце,любовь её уже не грели.было только одно желание:Кричать во весь голос...Но голоса нет!!!Лишь визг,изнеможённый,наполненный печалью...Плыл туман,глаза мечтали и искали.Куда-то вдаль,смотрели вдаль... ПРизрак чистый,нежный и лукавый в глазах отражался,горел и исчезал... Она была одна.Совсем одна...ПРосто не такая как все...


Рецензии