Разорвала тучи медная заря...

Разорвала тучи медная заря.
Ветренное небо шелестит листвой,
Сбросило на землю звезды сентября
Сединой жемчужной по траве сухой.
И в слепых протоках полусонных луж,
Уносящих в вечность листьев корабли,
Отразилось эхо улетевших душ -
То в надрывной выси плачут журали..


Рецензии