Миг

Как то в мире стало пусто,
Вдруг исчезли в мире чувства.
Чувства радости любви,
Чувство воли и борьбы.
Все стоят и смотрят молча,
Нет ни смеха,ни чего,
Просто как то разом кто то
Отключил в сознаньи всё.
Этот мир не мертв,но странно
И как будто и не жив,
Все застыло в позах странных,
Не понятных и кривых.
Не кричат над морем чайки,
Волки не зовут луну,
В реках мелких рыбьи стайки
Не плывут прижавшись к дну.
И потом вдруг разом кто то
Посмеявшись в незначай,
Возвратил на землю нашу,
Чувств великих дивный рай.
И запели снова птицы,
Засмущались от любви,
От признаний нежных,
Пылких поцелуи рождены.
И кружит над миром грешным
Чувств великих череда.
Только б этот миг прекрасный
Был растянут на века.


Рецензии