Дата - зеркального отражения

Сегодня 9-ое 06-ого

Дата –
                зеркального отражения

Я
        провожаю из жизни – второго

Мужчину –
                личного обращения


Как это сложно –
                не запятая

Уже не вопрос
                и не многоточие

Нервно-отрывисто
                восклицая

Себя под откос
                сомненья в клочья


Сейчас – ровно 3
                утро терзается

Ночь одинокую
                гонит истово

Как не скули
                мысль огрызается

Точкой звонкою
                и мясистую


Бог любит Троицу
                Сегодня все кратные

Нельзя быть готовым
                к такому решению

Всё успокоится
                днями закатными

Смывая следы
                от любвикрушения


Мне неизвестно
                время точное

Когда я, спасаясь,
                причалю к берегу

Северо-западное
                восточное

Где отчаясь
                найду Америку


Солнце там красное
                море>>>>>> синее

Как в детстве картинки
                вернутся слайдами

Прекрасно-ясное
                тонкой линией

На ГАРИЗОНСТВЕ
                белыми чайками


Лишь вечерами
                с ветрами затихшими

Воздух напьётся
                воспоминаньями

Правя мирами
                людьми, любившими

Любовь управляет
                всеми сознаньями.


Рецензии
Я ВИЖУ ВЫ С МАЯКОВСКИМ НА ОДНОЙ НОГЕ.

Солнце1   05.12.2009 23:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО!! ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО УСЛЫШАТЬ!!!!! ОТ ДУШИ Д.М.

Дарья Мальнова   27.09.2010 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.