Ей

свет появился - ты пришла,
как ангел в жизнь мою вошла.
пускай идешь ты рядом, но увы.
никак не дотянуться до звезды.

молчать приходится и ждать.
но вот чего? не суждено понять.
уже давно запутался в себе.
и я хочу забыться в тишине.

слезы сами текут по щекам.
всё что захочешь даром отдам.
ты мне мерещишься повсюду..
тебя так никогда я не забуду.

остается только тихо мечтать,
сидеть в уголку и горько рыдать.
не хочу я больше кого-то искать.
хватит другим сердца разбивать.

08.05.2009


Рецензии