Ты торопишься? Снова уйти...

Ты торопишься? Снова уйти...
И не смотришь,как прежде в глаза...
Шепчут губы чуть слышно...прости...
Нет, не надо...Прости сам себя...
Ты торопишься?...Хочешь уйти...
Дверь открыта...Свободен твой путь...
Как заклятье ты шепчешь...прости...
Я не знаю...Когда-нибудь...
Ты торопишься?...Всё зачеркнуть...
Как нам быть...Всё покроет туман...
Не вернуть...Ничего не вернуть...
Больно как...Это был обман...
Ты торопишься?...Сердце стучит...
Я прошу его...помолчи...
Будь же счастлив...Пусть Бог простит...
Все обиды...И все грехи...


Рецензии