Муза

Ты имя у меня спросил. Зачем?
Нет надобности в имени у Муз.
Сквозь время и пространство без преград
Они летят серебряным дождем,
Мелькают лунным бликом на траве
И запахом сирени входят в дом.
Меня услышишь ты в колоколах,
Звучащих сквозь осеннюю листву,
В журчании лесного ручейка
И в музыке хрустальной Дебюсси...
Послушай, оглянись и ты поймешь -
Нет надобности в имени у Муз.

И все же всех имен моих не счесть...
Меня ты сам, как хочешь, назови.


Рецензии
Какой хрустально-музыкальный стих!!!
Любит Вас Муза)))

Олант   24.11.2010 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!!!

Ольга Салакина   24.11.2010 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.