Развесёлый нрав у подружки...

Развесёлый нрав у подружки...
За глаза её стервой зовут...
Только мокнет от слёз подушка...
По ночам...Что расскажешь тут?...
Ведь красавица, не дурнушка...
Знает, где, как себя подать...
Только слёзы опять...Подружка...
Может, сердце не надо рвать?...
Слово горькое...Одинокая...
Как собачка, бежит за ней...
Ты, подружка моя, черноокая...
Может, счастье придёт и к ней?...
Может, где-то оно затерялось...
На дорогах пыльных Судьбы...
И осталось немножко...Малость...
Половинку свою найти...
Развесёлый нрав у подружки...
За глаза её стервой зовут...
Только мокнет от слёз подушка...
Кто поймёт...Чем поможешь тут?...


Рецензии