Норвежская Полька

По  хитрым  протоколам,
По  прихоти  Эола,
По  пояс  –  где-то  вдовы,
На  четверть  –  воробьи,
Смутились  бестолково,
Толкают  –  ну,  корова,
По  глупости  Иова,
Идут  до  полыньи.

И  что  с  того,  что  лето,
И  дети  Магомета,
И  правнуки  поэтов,
Все  приказали  жить,
По  блёсткам,  с  пиететом,
Умом  сражая  (где-то),
Как  ночь  любви  –  квартеты,
Да  начинают  выть.

Старухами,  метаном,
Заранее  с  программой,
Вкушением  всей  манны
Что  в  мире  отыскать,
Норвежской  полькой  –  к  дамам,
Все  чувства  –  по  кафтанам,
Со  словом,  очень  странным,
Начнётся  всё  опять.


16.05.  -  18.05.09.


Рецензии