Мы - эмигранты, но по доброй воле...

Мы - эмигранты, но по доброй воле...
Оставив позади наш отчий дом,
Мы обрекли себя на жизнь в не-во-ле...
И сказок мы ещё каких-то ждём...
Мы - эмигранты...волей судьб гонимы...
И, затерявшись на чужой земле,
Хочу спросить, а кто...и где мы...
Кто ждал нас в этой сказочной стране...
Мы - эмигранты...только мы чужие...
Для той земли, где мы теперь живём...
Мы - не такие, да...мы не такие,
Друг друга, вряд ли, мы когда поймём...
Мы - эмигранты...души наши плачут...
Сердца тоскуют по земле родной...
Но, это - жизнь...нельзя было иначе...
Но, что поделать...очень я хочу домой...


Рецензии