Капелька досады... или пестрый шарф

Перечеркнув прошлое
жирной полоской маркера.
((Выделенность события,
сквозь пелену восприятия.))
А оказалось – сносочку -
я не прочла (глупая),
и изнанкою грубою
пальцы...опять поранила.

Каплей досада, красною, -
словно смола на веточке.
Сколько хорошего в ларчике,
что называется памятью.

Флаг, все никак не придумаю.
Даже с цветами – путаюсь.
На перепутье осени
В шарф пестротканый кутаюсь.
(11.09.2008г))

Теплые воспоминания...
Терпким вином запить.
И оставить на память,
То - что нельзя забыть!
...
В смоле остаются следы
былого
Впечатаны в память останки
грез
Записочкой скомканой,
А складывала то - самолетик...
уносится ветром
оставшийся без*ответа
вопрос...
...
...
...

Отогреваюсь улыбками
Отогреваюсь
Каплю досады терпкой
((срочно несу на анализ))
...это я тут...шучу...
Чувство юмора самая верная веСЧЬ на свете)))


Рецензии
На предметном стекле -
Капля досады.
Юмором крашу.

Типа хокку. :-)))))))))))

Дочь Ньерда   17.06.2009 13:57     Заявить о нарушении
да ...я сама перечитала...сама себе экспромты написала...а в конце не могла не пошутить...
Помогает чувство...юмора которое))
СПАСИБО!

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов   17.06.2009 13:58   Заявить о нарушении