Измена

Тяжёлым слепком грозового неба,
Царапинами молний бороздя,
На душу рушится твоя измена,
Раскатом грома-хищника ревя.

И льёт холодным ливнем в сад надежды,
В грязь обращая щедрый слой земли,
С любви срывая дивные одежды.
Лохмотья обнажая. Посмотри!

Гниль остаётся от плодов чудесных,
Созревших посреди шальных ночей.
Становится отравой мыслей грешных
Хмельной напиток нежности твоей...


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас!

Алексей Санаев   22.01.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.