Я отняла тебя... Прости мне это...

Я отняла тебя...Прости мне это...
Свои грехи я искуплю сама...
И пусть гореть в аду мне где-то...
Я не отдам тебя...Ни завтра...Никогда...
Я отняла тебя...Пусть Бог меня накажет...
Я всё стерплю за счастье быть с тобой...
Мне всё равно, что обо мне кто скажет...
Я не отдам тебя...Ты-мой...И только мой...
Я отняла тебя...Судачить станут,
Что счастье не построишь на беде...
Поговорят, потом, ведь перестанут...
А я живу тобой...Ты-здесь...Во мне...Везде...
Я не отдам тебя...Пусть буду грешной...
Ты-воздух мой, ты-мой глоток воды...
Всё унесётся вдаль...водою вешней...
Но, в сердце будешь ты...и, только ты...


Рецензии