Когда придут неслышно сумерки...

Когда придут неслышно сумерки,
Окутав землю темнотой...
Я попрошу Его...О, Господи!
Поговори сейчас со мной...
Мы здесь вдвоём, никто не сможет
Спугнуть ночную тишину...
Я знаю, мне Господь поможет,
Ему я всё сказать могу...
И слушать будет он внимательно
О чём поведаю ему...
И он подскажет обязательно...
И я на свете всё смогу...
Он даст мне силы...и уверенно
Я завтра новый день начну...
И то, что я ему доверила,
Я не сказала б никому...
Пора...пришли неслышно сумерки,
Укутав землю темнотой...
Я говорю с Тобой...О, Господи!
Побудь, пожалуйста, со мной...


Рецензии