Снег...

Выпал снег все укрыл одеялом.
Тишина опустилась на город.
Мои чувства приходят в порядок.
Красотой тишины околдован.

Белый снег мягко падал на землю.
Мертвый город ожил фонарями.
Ждет прихода зимы как спасения
С головою укрывшись снегами.

И гуляя по городу ночью,
Наслаждаясь прогулкой с тобою
Нежно обнял тебя я за плечи
И увел за своею мечтою.

Снег не долго лежал, быстро стаял.
На тропинках осенняя слякоть.
Рыжих белок веселая стайка
Воробьишек по веткам гоняет.

В парке тихо и сыро и хмуро
Суета, гул машин отдалились.
Мы гуляя по парку с тобою
Безумно друг в друга влюбились.

А зима задержалась в дороге
Не приходит и все заскучали.
Даже белки, что прыгали бойко
Ожидаяя зимы под устали.


22 ноября 2008


Рецензии