Однажды красный шиповник

Однажды красный шиповник
Увидел мальчик – малыш.
От счастья он рассмеялся
От смеха тысячи искр
Рассыпались в поле тюльпанов
И в каждом бутоне, в цветке
Девочка фея родилась
Хранить, чтоб любовь на земле.
Тюльпаны дарят им платья,
А пчелы вкусный нектар
Малина - сока напиться,
А солнышко мир, что не стар.
Весь день фей резвятся
На бабочках ездят верхом
А если увидят влюбленных
Прикинутся алым цветком
Цветок тот имеет волшебность
Скрепляет нежно сердца
Влюбленных делает мудрыми
Дарует веру в себя,
Во весё обещания страстные,
В громады планов житья,
Незримое делает образным,
И высветит грань бытия
Любую, но доброе самое,
В сто крат увеличит в глазах
Ничтожное сделает маленьким
И честными станут дела.


Рецензии