Объявление

На заборе висит объявление,
Пожелтевшее сильно от времени.
И на блеклом листке, как волшебные,
Пропечатаны строчки душевные…

Мутноглазая цюлюлительница,
Дел загробных большая любительница,
Принимает по средам и пятницам,
Сводит всякую нечисть, без разницы!

Ну, приищи, упырей и фурункулы,
Ячмени, голубые карбункулы,
Недержание и нетерпение,
Обрезание и нехотение!

Приворот - отворот строго с градусом.
Прочищенье кишечника вантузом.
Сглаз дурной - на соседа икотою,
На вампиров - реакция рвотою.

Предсказанье – судьбы, коды карточек.
Будет скидка на белые тапочки!
Выбор средств по желанью заказчика:
От булавки – до - с бомбами ящика.

На заказ убираю обидчиков.
Гонорар принимаю наличными!
Зубы выбью по фотографии.
Обращайтесь – Марго, крыша мафии…


Рецензии