Любовь придумана во снах

Любовь придумана во снах....
А если негде мне согреться?
Я ведь не много предложу...
Свое плечо, чтоб опереться,
всего лишь радугу души,
чтоб не замерзнуть зимней ночью...
своих стихов карандаши,
чтоб мир раскрасить между прочим...
Любовь придумана во снах...
И пусть во снах и пусть мученье
Зато когда Сожгут в кострах
Я вспомню это приключенье...


Рецензии
не надо приключений

Ирина Дунаева   11.06.2009 02:32     Заявить о нарушении