Покоса сочное дыханье...

Покоса сочное дыханье.
Навоза терпкий аромат.
Заката алое мерцанье.
И старый сад... вишневый сад...
А за околицею где-то,
Готовясь к завтрашнему дню,
В гамак ветвей упало лето,
Тумана скомкав простыню.


Рецензии