электорат

    

от выборов до выборов
живёт моя страна,
мы избираем пи...ов -
хлебнём опять сполна!
мы зомби постсоветские
без воли, без ума,
ползём в участки местные,
как тараканов тьма.
не люди мы, не звери мы,
нас столько-то голов(!)
мы нация потерянных,
безропотных рабов.
удел наш, к сожалению,
покорно избирать
и вспоминать про Ленина-
эх, жили ж...твою мать!!
               


Рецензии