сон...

Яркой вспышкой света

Расчертило сон...

Мягкость теплых губ твоих

Я костром зажжен...

Пляшут пламя блики

На изгибах тел...

Разрывает в крике

Томный беспредел.

Кроваво тлеют угли,

Пустота внутри,

Усталость заполняет

Враз, по счету три...

Умирать я брошен

В темноте густой...

Ну убей еще раз,

Я еще живой...

Все перемешалось

Истома, сладкий стон

Лягу спать пораньше

Приходи в мой СОН...


Рецензии